FACCIAMOCI DEL PANE
A grande richiesta ripeteremo a breve questo incontro di ritorno alle origini e condivisione.
“La meraviglia avviene partendo dallo spirito, si può creare la bellezza anche in mezzo al niente,
facendo un fuoco, impastando farina ed acqua e parlando di emozioni,
perché il miracolo è nelle piccole cose.”
Peter Pane
Impariamo a fare il pane con il lievito madre, con farine eccellenti di grani antichi , biologiche e macinate a pietra e con i nostri sorrisi…..
Impastato il pane , lo lasceremo riposare. Poi lo inforneremo e lo mangeremo, insieme ad altre pietanze vegetariane gustose e sopraffine preparate da Rosalba.
Ci guiderà nel percorso Peter Pane, alias Gabriele Vivarelli.
Nasce e cresce fra le colline fiorentine. Lascia la vita d'asfalto e si tuffa nel bosco in cerca di autosufficienza. Sperimenta molti ambiti, fra i quali quello della panificazione e pasticceria naturale, da lui i preferiti!
Viaggiando in lungo e in largo, Gabriele condivide la propria esperienza e conoscenza con chi è pronto a non delegare più nessuno per trasformare la farina in pane nostrum.
Per info e prenotazioni: podererosignano@gmail.com
Viaggiando in lungo e in largo, Gabriele condivide la propria esperienza e conoscenza con chi è pronto a non delegare più nessuno per trasformare la farina in pane nostrum.
Per info e prenotazioni: podererosignano@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento